Мак - лекарство от всего,
а от него лекарства нет.
Прости, малыш!
Сегодня я не с тобой
лечу на другую планету.
Вне очереди кайф ловлю
и жизнь безоблачна...
Между жизнью и смертью
быть круче всего.
Прости, малыш,
за красивую ложь!
Жаль - упущено время признаний
в дыму прокуренных грёз...
Теперь мы с тобой по разные стороны
и всё же... Давай подержимся за руки,
Быть может я уже не вернусь. |