Умираю, когда я слышу твоё - "До завтра."
Лучше бы промолчала и просто ушла...
Это слово на меня действует опасно,
Как на быка, лоскут красной тряпки...
Все завтра ненавижу уже до боли,
Жить и любить всегда хочу сегодня,
А завтра, оно, может, и не наступит,
Твоё красное платье с ума меня сводит. |