Закоптилось, заныло небо,
Тучи серые надо мной.
Почему же так не умело
Поступила судьба со мной.
Почему разразились грозы
В час весенний гремят, звеня...
Этой жёлтой весны мимозы
Расцветают не для меня.
Будто тайная мгла внезапно
Затянула весь белый свет.
Я стремлюсь к тебе безвозвратно,
Словно мне 19 лет. |