Я как тигр в клетке, банально
Но иначе и быть не может.
Видно, это судьба случайно
Наступила на горло и гложет.
Разбивается на осколки
Сердце странное и слепое.
Потому что не может быть толку
От того, что на фото двое.
И запястье моё в оковах,
И на пальце кольцо немое.
Протяженностям дней рисковых
Объяснение непростое.
Не прошу, не зову, не плачу -
Говорили давно и честно.
Но проклятую незадачу
Не решить никогда нам вместе. |