Отыщи мне лекарство такое,
Чтобы я не сошла с петель,
Чтобы небо опять голубое,
Чтобы бархатная постель.
Посмотри на меня и сделай,
Для меня проходимым лес,
Чтобы шла я по тропам смело,
Чтобы Ангел во мне воскрес.
Чтобы памяти отголоски
Не смогли докучать меня,
Чтобы рваных надежд полоски
Не сбежали бы от огня.
Это время в часах песочных
Рассыпается пылью в вечность.
Мне прощаться с тобой не хочется,
Моя ласковая беспечность. .. |
Что бы ты не сошла с петель
Оно избавит вас от мытарства
Нужно смазать маслом, дверь.