Чистая любовь - редкое явление,
Чистая любовь - источник вдохновения.
Чистая любов , и лишних слов не надо,
Чистая любовь, в ней счастье и отрада.
Но бывают люди , не знавшие этой любви ,
Их сердца так жестоки, так бессмысленно бьются они.
За что же страдают , корысть ли , иль злоба виной...
Или просто любимым не крикнули в спину :"Постой"...
Гордость ноги опутала , счастья им догнать.
Зависть им душу закрыла , чтоб любовь не впускать,
Но сердце устало биться мучению лишь в такт,
Просит свободы и нежности , как наивный дурак,
Рвёт клетку души на части и снова кричать,
Что если нету любви , то лучше уж жизнь потерять. |