Почему разлюбил? Ты прости,
Если сможешь, во что я не верю.
От души этот исповедь-стих,
Ей покоя нет. Совести-зверю
Словно в жертву её приношу
Много лет уже. Дни все зависли,
По ночам, как зеваки на шум,
Собираются грустные мысли...
Я соврал ведь, измену сокрыв.
А любовь сделал только сильнее
Тот соблазна могучий порыв,
Но теперь я лишь мучаюсь с нею. |