Мадам, вы желаете у меня спросить,
Не стесняйтесь, я весь во внимании.
Я прошу вас, не надо грудь крестить,
Вы со мной в кафе в моей компании...
О, понимаю, он вас бросил насовсем,
И я скорблю, что он скрылся быстро.
Я сочувствую, что окончен адюльтер,
И его возвращение бесперспективно...
Прошу без слез, они не обмоют душу,
Мадам, не погубите все в поисках его.
Вы еще полюбите - это новый случай,
Вам не стоит пить любви старое вино...
Вы еще молоды, в этом ваше счастье,
Любви многое покорно, но летят года.
Вы более не будете такой несчастной.
И в вас засияет нежная любви звезда...
Боже, вижу как исчезают ваши слезы,
И вы пудрите носик - какая благодать.
А жизнь в любви, это не только грезы,
В них разочарование будет пребывать...
27.04.17.
Любовь сильна в своей необъяснимости
Но, по мере своих сил, соединяет сердца.
Так важно, чтобы срослись возможности,
Душа в душу, но не разорвались с горяча...
|