У меня в лукошке звёзды,
Брошу их на небо.
Путь тебе они осветят,
Где бы ты и не был.
Ну а утром в это место
Солнце я подброшу.
Пусть катается по небу!
Видишь, мой хороший?
Для тебя старюсь, только,
Почему не смотришь?
Ты в другую сторону
Голову воротишь.
Не нужны тебе ни звёзды,
Ни яркое солнце,
Пока светит, пока манит
Чуждое оконце.
Так ступай же ты туда,
И не возвращайся.
А моя свети звезда,
Ярче разгорайся! |