Зависть чёрная точит людей изнутри.
Как змея притаилась кольцом на груди.
Точно ржа разрушает хорошее,
Чтобы жизнь отравлять грязным крошевом.
Чёрный камень раздора за пазуху спрячь.
И не злобствуй по поводу чьих-то удач.
Зависть - это болезнь, это - тяжкий недуг.
Растеряет больной и друзей, и подруг.
Зависть...Зависть это такой страшный грех.
И завистник живёт в грязном мире утех.
Не завидуй. Не злись. Свою душу спаси.
И у Господа Бога прощенья проси. |
Зависть - это болезнь,это - тяжкий недуг. (с) - золотые слова!
Зависть.Зависть такой страшный грех. - в этой строчке одна стопа выпала, Тамара! Может, чуть-чуть поправить?