Бежим. Бежим.
Мелькают чьи то лица.
Вся жизнь,
Как разноцветные страницы.
Калейдоскоп
Ненужных новостей.
Бежим сквозь будни,
Сквозь пургу страстей.
Куда бежим?
Ведь жизнь, так коротка.
И горек вкус
Последнего глотка.
Так кто же
В этой гонке победитель?
Отмерил срок для каждого
Господь - Спаситель. |
Удачи! С уважением, Александр.