Взглянув в кривое зеркало судьбы,
Мы видим лишь гримасу бытия.
Растаяли,как облако мечты
И стёрлись в памяти события.
Мы - молодые,верили подчас:
"Хорошее ещё всё впереди."
Как скорый поезд юность унеслась,
Промчалась.Запасного нет пути.
А как хотелось бы её вернуть,
Не повторять ошибок,быть умней.
Но жизнь нельзя,как лист перечеркнуть
И новую вписать страницу в ней.
Взглянув в кривое зеркало судьбы,
Мы вправе только юных поучать.
Советом мудрым,полным доброты,
Попробуем сначала всё начать. |