А мы с Фридериком смеёмся под оштукатуренный вальс,
Следим за разбитым на счастье фарфором пассажей ...
Он очень боялся сначала, что я буду думать о нас...
Но я всё кружилась...и не вспоминала даже...
Я слышу, как осень подглядывает из окна...
испанское белое сводит на нет расстояние...
Моя фамильярность совсем небольшая цена
За это болезненно-чистое принадлежание...
И, в общем, всё не за чем: споры и мысли вслух...
мои разговоры о Вене, его - о Польше.
Необъяснимо-целое, сотканное из двух
Корте. Сумасшедший вальс и ни звука больше... |