я
на таможне у нирван
шмонают память
слова порвали по углам
насыпав наледь
дымок о прошлом
вытер пыль
поблекли лица
не помолиться не пройти
срывают птицу
моей некормленой любви
не чем попало
давай останемся водой
она беспала
пустое время оборвёт
чеку гранаты
и зёрна в добрый детский рот
упав опрятно
оставят каплей на руке
пурпурным цветом
закат последнего пике
и запах лета
включая глобус заводной
рванёт шлагбаум
пойду как в сказку на огонь
водою плавясь
таможня вечность не берёт
огонь небес огня земли
сердец не палит
стихи остались
твои не выжгли
на душе туман опала
пока кружит осенний лист
я загадала |
Наверное, в стихах так и надо.
Пусть на первый взгляд беспорядочный набор слов. ( почти беспорядочный)
А что важнее слова или чувства?
Спасибо!