Расплескалось солнце под окном
В отраженьях ручейков и луж,
Знать Весна в порыве озорном
Смыла с улиц память зимних стуж.
Звуки джаза, смелый импровиз:
С крыш мелизмы томные котов,
Лающий аккорд, девчонок визг,
Женский смех и цокот каблуков...
Бледно-серых парков акварель...
Трав антеннки побороли страх...
Нежный мой, улыбчивый Апрель -
Синенькая куртка на плечах. |
Прекрасное весеннее стихотворение! Умница! Браво!