Диким плющом увита веранда больного поэта,
В стеблях увядших и пчёлы жужжат и шмели.
Азия. Полдень. Снотворное жёлтое лето.
Высохло море и негде топить корабли.
Что увита, что перевита- это одно и тоже... Главное, не венок на всежевскопанном холмике, жестяными розочками увитый , которые бряцкают от ветра, друг об друга...
Алла Петровна, у меня к вам предложение.
Я тут задумала написать про все женские прелести.
Пойдете в соавторы?
На выходе стих про женскую грудь. Три строфы уже есть. Но нет окончания.
Подмогнете?
Только, чур, в зеркало не смотреться.:)))