Расскажу историю простую,
Как вскочил в трамвайчик на ходу я,
Где народ, в раздолбанной жестянке,
Словно кучка рыб в консервной банке:
Комбайнёр, с багрово -синим носом,
Депутат, страдающий поносом,
Шизик, две беременные бабы,
Вор -карманник, с очень юркой лапой.
Как мне влиться в тесную толпу?
Лишь молиться, пробивая путь.
" Граждане, прошу вас: "Дружно - " Вдох!"
Все вдохнули...Выдохнуть не смог
Ни один несчастный человек.
Короток у пассажиров век...
...Всех трамвай увозит в небеса,
Но стишок успел я написать! |