Стиш по фотке
ЛИРИЧЕСКОЕ-АПОЛЛОНИЧЕСКОЕ
Дима! Коля!...
Коля!! Дима!!...
Коля!!! Дима!!!...
Дима!!!!! Коля!!!!!!...
Нам всем знать необходимо –
Жить так будем мы доколя?!
Жисть, порою, – ниибаца!
Жалко хлюпают носы-то…
А мы тоже улыбаться
Хочим радостно и сыто.
Коля! Дима!...
Вам живётся –
Не опишешь и словами…
Ну, а нам лишь остаётся
То, что видно между вами. |
Автор фото что ли
Больше любит Диму?