Donata
Что такое лето? Это лодочка...
~~~~~~~~~~~
Фантазия на тему…
ЛЕТО с Donatой
«Что такое лето? Это лодочка» (с)
с девочкой Donatой на корме.
Лодочка…
и в лодочке молодочка…
Я от счастья трогаюсь в уме.
Я кричу молодушке:
«Donatушка!
К донышку ты тело наклони –
Справа в рюкзачке лежит гранатушка.
Рыбку нам на ужин глушани!»
Трепыхнуло враз моё сердечечко,
Ведь Donatа в речечку –
херак!! –
От гранаты бросила колечечко,
А гранату сунула в рюкзак…
«Что такое лето? Это лодочка» (с)
на реке на Волге
и весло…
Если бы на лодочке не водочка –
Хрена с два б нас в Каспий унесло!!! |