Дмитрий Васильевич
По своим делам бы бегал,
не накрылся бы одеялом звездой,
за машиной, за телегой,
коль дружил бы с пэдэдой.
~~~~~
ПЭДЭДА
(литературная пародия)
На личной тачке много
я ездюю когда,
мне ездить по дорогам
мешает пэдэда.
Клянусь от «Мерса» рамой –
всё дело не в езде,
а только… в этой самой…
ну, этой… пэдэде.
А гаец (пэдэрь!) ветой
пугает без балды
по поводу… ну, этой…
той самой пэдэды.
Мне – из карману вычет.
Ему – в карман надой.
Ещё и нагло тычет
в хлебало пэдэдой.
Кто в пэдэде уздою
нас держит на беду,
вы с этой пэдэдою
идите в пэдэду!! |
ШИКАРНО!