Нас было четверо всего,
но страха в сердце нет.
Мы смело двигались вперёд
неся в душе обет.
Мы поклялись врага разбить
и выжечь корень зла.
С противником булат скрестить
и выпить месть до дна.
Нас смерти страх не испугал.
Калёный дождь смешил.
Металла блеск дорогу дал,
и в жертву кровь просил
Мы шли в атаку,
рвали строй,
топтали вражий фланг,
и гордо встретили ЕГО поднятый в небо стяг
Один погиб спасая жизнь,
другой стрелу поймал.
А третий долго боль терпел,
и помощи не ждал
Стою в кругу стальных клинков.
Боюсь? Да чёрта с два!
Смеюсь открыто, не страшась
пробита голова
Четыре воина, храбреца,
прошли сквозь адский строй.
И словно в поле серп жнеца
Скосили бесов рой.
Ну что ж, пришёл стишку конец.
Сжимаю рукоять.
Мне хоть бы парочку с собой
противников забрать! |