Ты в колоде судьбы не король, не герой,
Тайным крапом помечен, замечен в обмане.
Наша встреча – ошибка. Зачем, Боже мой,
Домик карточный строю в долине желаний?
Неудачный расклад – роковой мезальянс,
Череда совпадений досадных по сути...
Был роман старомоден и прост, как романс,
Ну а карточный дом эфемерно уютен.
Карты старые врут. Не сложился пасьянс…
Что колоду менять? – всё равно прогадаю.
Наш роман, как кино. Завершился сеанс.
Домик карточный ветер разрушил, играя. |