Я набью в твою подушку
Пестрых сказок пёрышки,
Про царевну, про лягушку,
Про девчонку-хохотушку…
Спи, родное Солнышко.
Я придумаю загадки
Про зайчишку-заиньку
Сны пусть будут сладки-сладки
У принцессы маленькой
Я добавлю пух в подушку,
Нежных песен музыку,
Поцелуй вложу воздушный,
И стихов премудрости.
Спи, родная, на рассвете
Встанет солнце яркое,
Новый день улыбкой встретит,
Счастьем и подарками! |