В шоколадной ночи - белых звёзд драже,
В их мерцаньи ярком таешь в неглиже,
Ветер гонит к черту девичью тоску,
По постели шёлковой разбросав мечту.
В утренней помадке - сладкими они
Заполняли сердце в девичьей груди,
И с улыбкой пряной в солнечных лучах
Растворялись тайно на её губах...
***
О ТЕБЕ
Солнце, дай немного любви!
Ветер, пришли птицу счастья!
Звезды, пропустите в ночи
Луна, очаруй её взглядом!
С блаженной улыбкой её берегу,
Боюсь даже думать что потеряю.
Теряясь в догадках, в сон провожу
И, как невесту, до утра охраняю.
Солнце, спасибо за все!
Ветер, я рад что ты понял!
Звезды, как мне повезло!
Луна, нас наконец-то двое! |