И вот однажды ты ко мне влетела бабочкой..
Твой легкий смех так радовал меня!
Как море голубое, твои глаза - большущие
Реснички чёрные, как два больших крыла,
Они взлетали очумело после поцелуя,
И я ловил их на своём лице,
Когда к щеке они так прислонялись близко
И я любил... любил тебя за всех,
За те минуты счастья и блаженства.
Я умирал, когда ласкали эти взгляды,
Когда ты опускалась на колени, скинув плащ.
Я ждал тебя... Я ждал тебя ночами после танцев.
И вот однажды ты влетела бабочкой ко мне.
Твой томный взгляд и тайная улыбка
И оголённое плечо среди ночного неба...
То долгожданное признание моё и "ДА! твоё - в ответ. |