В этой комнате двое.
Их сердечки стучат.
Полумесяц за шторой,
Звёзд мерцающий взгляд...
В ней есть нежные руки,
Сладких губ аромат,
Трепет свеч у кровати
И дыхание в такт...
***
ПОЦЕЛУЙ НОЧИ
Невинный стан в объятьях темноты
Падёт из рук твоих на ложе,
И ты оставишь поцелуй в ночи
На пухленьких губах и белоснежной коже.
Слегка дыхание твоё лица коснулось,
А на щеках уже румянец жаркий,
В глазах, как в небе, мириады звёзд
Переплелись в смятении случайном... |