Ушла ты от меня
Когда не рассвело,
Хранила простыня
Ещё твоё тепло.
Ещё слетали с губ
Прощальные слова, -
Прости, что был я груб!
Прости, я не права...
Не стало в небе звёзд,
Не стало птиц окрест.
В Тобольск тебя увёз
Стремительный экспресс.
Где он сейчас пылит
Колёсами шурша,
Зачем же так болит,
Измучившись, душа?! |