Много раз упади на меня... можешь тысячу,
До твоих я дотронусь кудрей,
Одурмань ароматом своим или в плен
Забери в лунный день насовсем,
Очаруй своим взглядом волшебным до дрожи.
Утонуть безвозвратно навек хочу в нём.
Пусть уносят меня твои сильные руки
В мир чудес неземных и волшебных красот.
Пусть твой голос меня усыпит до утра,
Колыбельная станет мне раем,
Только в ночь никогда не бросай меня, сам,
А то мир без тебя, без любви, станет адом.
***
НЕЖНО
Нежно взгляд его падал в разрез,
Где дышала им ее грудь,
Где от вздоха стучало в виске,
А от выдоха кинуло в грусть.
Он в глазах ее видел весну:
На вишневых губах - дождь.
Она жаждала его поцелуя,
А он рад был тому помочь.
Плавно взгляд перешел границу,
В волосах заблудились руки,
Что скользили все ниже и ниже,
В голове её путались мысли...
|
Я ТОЖЕ ПО ДВА ВЫКЛАДЫВАЮ
СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ