Лишь вчера кружилась позолота.
Полуночный воздух не прогрет.
Дом, работа, снова дом, работа,
Невесомый дым от сигарет.
Пусть года разорваны на клочья,
Самому не так уж мало лет.
Но я снова ставлю многоточие,
Так как это Господа проект...
Мне Всевышний подарил тебя,
Человечек мой, родной и близкий.
Снова даришь радость бытия,
Где-то был я видно в его списке...
Ты на век теперь в моей судьбе,
С первой встречи мне не безразлична.
Уж давно ответила себе:
"Будет в жизни всё у нас отлично".
Должен быть любимый человек,
Тот, кто чувствует тебя и понимает.
Кажется, знаком с ним целый век,
Как от спячки, чувства расцветают.
Дай по крепче мне тебя обнять,
Много впереди у нас хорошего.
Дверь беги скорее открывать,
Счастье прилетело к нам непрошено. |