Близость эта нереальная
Затуманила, забредила.
Вновь судьба моя скандальная
Замечтала и загрезила.
И не спится, и не пишется...
В темноте одно мучение.
Аромат цветов послышится -
Полнолуния влечение.
Что ж ты снова распоясалась,
Лепесток срываешь свежий,
Раньше времени похвасталась
Перед ним душою нежной.
Согрешила - исповедалась.
Чтоб была душа высокой.
Вновь любовь ко мне наведалась...
Перепутала дорогу. |