Есть в комнате моей просторной
Рой рифм (и женских, и мужских),
Эпитетов (к словам нескромным),
И форм (приличных... не плохих).
Там музы у окна (слагают гимны,
О том, что торжествует мир-добро).
Их дополняют (словно в теле стигмы)
Разбитые сердца и слёз ведро…
На книжной полке память трётся
(фана́т исписанных страниц),
О стол душой сомненье бьется
(Сжигая справки из больниц).
Скандалят тренды о шедеврах
(их душит, бесит, крутит от всего!)
Лилоты скачут на маневрах
С гиперболой (не знаю для чего)...
Сюжеты к аллегориям приятны,
Инверсии седые на слуху,
Но сказ иной веду я (и занятный) …
Подборка троллей есть у нас в углу.
Живут они отдельно, как элита,
В бутылке непрозрачного стекла.
Скребутся будто мелкие термиты,
А смрад от них… ну Смерть носки сняла!
Питаются гнильём и прахом,
Из грязной ветоши плету́т фольклор,
И громко, (да с большим размахом),
Решают кто им нынча «не в фавор»?
Меня (и всё) частенько проклинают,
(себя считают божествами),
Свою неволю всем в вину вменяют...
(хотя в бутылку влезли сами).
Они – особое в углу явленье,
Достатка ноль (менталитет Совка́),
От травли лишь вкушают возбужденье,
И мастера презрения плевка.
Так, для чего мне это надо?
(вон, в мусор троллей брось и все дела!)
Зачем скотов мне слушать стадо,
Когда приятней будет похвала?
Но берегу́ я «ле́са санитаров»,
(пусть твари злобны и ленивы).
Тряхну разо́к (как баночку кальмаров)...
Возня в бутылке?... значит живы!
|
страниц... Дальше хлеще - сомненье стало биться об стол...
=============================================
Сюжеты к аллегориям приятны - nothing)
Наталья, а в каком углу подборка троллей?
================================
Никогда не думал, что Смерть в носках разгуливает)... Это находка?)... Вопрос - А Смерть в трусах?
=============================================================================
Дальше, друзья, читайте и оценивайте сию сетературу сами)
Я уже приобщился)
===============
Наталья! Можешь удалить мой ком)
Это легче, чем писать стихи.
Ибо это не стих, а трололо)
Толсто троллишь, Наталья)
=====================
I wish you well!