Сидим за компами часами,
Уткнувшись в монитор носами.
Что делаем? - очки втираем,
"Отчёты", "планы" составляем.
С работы убегаем рано,
Приходим на работу позже:
То дома льёт вода из крана,
То день рождения у тёщи.
Контору всю разворовали,
Карандаши, и те украли!
И всё мы друг про друга знаем
И все друг друга покрываем.
Я как пришёл, с тех самых пор -
Такой же лоботряс и вор.
Меня учили здесь уму
И объяснили, что к чему.
Я много перенял от них.
Теперь я свой среди своих. |