ПИОНЕРСКИЙ ПЕРВОМАЙ
Ну-ка, пацаны и девки,
Транспаранты принимай!
Да держи покрепче дрЕвки!
Да гляди не поломай!
Да вперёд смотри же строго!
Да «ура» сильней ори!…
На-а! КОСЫГИНА, Серёга!
Вася, СУСЛОВА бери!
ЛИГАЧЁВА на-ка, Ленка!
Ванька! Ты держи ДОЛГИХ.
Петька с Мишкой КИРИЛЕНКО
Понесёте на двоих.
КАПИТОНОВА – Андрюхе.
Сань! ПОДГОРНОГО тяни!
А тебе АНДРОПОВ, Ксюха!
Да гляди не урони!
Дайте ДЕМИЧЕВА Лёхе!
ПЕЛЬШЕ, Макс, неси крича.
Ну, а ты хватай, Тимоха,
ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА!
И пошли!.. пошли!.. рядами
По асфальту следом в след…
И поплыл над головами
Весь Центральный Комитет.
Ветер нам колышет пряди.
Громко мы кричим – «Ура-ааа!!!»
Нам с трибуны машут дяди
И грохочут рупорА.
Пионерский долг отдали
Делу Мира и Труда.
Транспаранты в школе сдали…
Есть мороженко айда!!... |