Снова я в больничной палате
И опять подвожу итоги,
Ходит доктор в белом халате.
Мягкий взгляд но характер строгий.
Свою жизнь доверяя ей,
Верим,скоро утихнут боли,
Теплой,доброй улыбкой своей.
Укрепляет нам силу воли.
И надежду в душе рождает,
Может быть еще все получится,
Что болячки уйдут,нас оставят
Уж не будем от боли крючиться.
Все идет своим чередом.
Процедуры, проверки, уколы.
Каждый думает о своем,
И до вечера разговоры.
Медсестрички,врачи,больные,
Как обычно в любой больнице
Всем становятся уж родные
Так уставшие добрые лица.
Я не знаю, что ждет впереди.
Очень в лучшее хочется верить
За окном соловьи до зари,
Разливают веселую трель.
Дарят в будущее надежду,
Верить хочется не напрасно
Песней звонкой,зовущей нежно
В жизнь прекрасную чистую ясную.
Не могу глаз сомкнуть до зари.
Все смешалось и радость и боль
Пойте милые соловьи.
Дайте чувствам прекрасным волю.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115052205996 |