Гитарная струна поёт мой серый блюз на взлёте,
И звуки сильные несутся в небо словно мысли,
Всё в этом мире связано с любовью, и на повороте
Свершенье дел простых, бытийных от тебя зависит.
Ты жди меня, я появлюсь с гитарой, саксофоном,
Они споют мелодию любви в пустынных облаках
Тебе словами в ритме благородном и созвучьем фона,
Услышишь ты страдания печальные в моих стихах.
Мой серый блюз струится в воздухе волной и в свете,
Одежды в тон ему колышатся невольно в дивном силуэте. |
Светлана!Обожаю!