Ох, тошно вглядываться в зеркало –
Все планы мне перековеркало.
В тревожных снах, где реки с поймами,
Сомнениями переполнена,
Спешу к блесне рыбёхой глупою,
Чтоб сны сильней меня опутали,
Но пузырится гладь зеркальная –
Прости-прощай мечта хрустальная!
Всё на кусочки – станет легче мне
Жить в отраженьях искалеченных.
В осколках – прописные истины,
Но в этой схватке сердцем выстою.
Вся жизнь в полоску черно-белую,
И, кажется, не то я делаю,
А сны сбываются на пятницу
И вновь грядёт в душе сумятица. |
надо время правильное подбирать
чтобы вглядываться
и если тошно отвернись
и без зеркала руки свои партии помнят
.