Жизнь - она ценнее бриллиантов,
Всей платины и золота Земли…
И это, без сомнений, вариантов -
Мы рождены для счастья и любви.
Проснулся утром рано человек,
Улыбкой миру пожелал добро.
А за окном не очень добрый век,
Шагнул по эскалатору в метро…
Сел в поезд и поехал по делам,
А может в гости, на работу, в парк,
Или к весенним Невским берегам
С сынишкой прогуляться в зоопарк.
Не смог доехать он, не повезло…
В вагоне взорвалось чужое зло…
Набитое гвоздями и железом…
Прошло по жизни
острым,
ржавым срезом.
Скорбит страна,
но их не возвратить…
Кто просто
жить хотел,
любимым быть.
Я люблю этот город, его жителей. Жил в нём
в 1982-1983 г.г. В Питере живут особенные люди.
Эти люди выдержали блокаду, они выдержат всё!
Они сильные! |