Брависсимо! Предлагаю послать в администрацию президента, есть сайт.
Можно пока подготовить парадный костюм, рубашку и галстук и новые кроссовки.
В Кремле строгий дресс код.
Державина ты процитировал к месту, чтобы отрекомендаваться, ведь я с тобой не знакома была!
Все нормально, себя ты обрисовал четко. )))
Ты не отвлекайся, пиши еще стихи. Теперь опиши друга и соратника рулевого Руси.
Тоже парень хоть куда!
А тебе зачтется! Хотя ты сам процитировал:
"Осел останется ослом,
Хоть ты осыпь его звездАми.." )))
А вдруг ТАМ любят животных? ))))
Опускаешься, поэт! ))) Хамишь! )) Обрати внимание, как изящно я делаю отбивную из неумного человека, лизнувшего власть аж по самые гланды! )))
Только рабское сознание позволяет припадать к тому, что имеет тебя вдоль, поперек и по диагонали.
Ум у рабов атрофирован за ненадобностью.
О чести, совести и достоинстве вообще нет речи.
Что поделать? Помочь тебе невозможно, генетика - штука упрямая.
Живи. В отличие от кондовых патриотов либералы не готовы убивать всех несогласных с ними.
Будь счастлив, хотя бы в том, чтобы мог прокормиться сам и прокормить свою семью, если она у тебя есть....
Пиши слова в столбик себе на радость, таким, как я, для стёба.
И попытайся научиться разговаривать выше уровня быдла. ))
Не скучай по мне! )))
Лёша! Мужчины обожают хвастаться своей логикой, а на деле многим она не доступна. Например вам. ))
Доказываю: вы пишете, что Фабула "..всего лишь графоманскиий сайт..."(с)
Не спорю.
Сказать, что я НИЧЕГО не написала, если здесь выложены ДВАДЦАТЬ стихотворений и СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ прозаических произведений - это пример вашей "логики"!
Если же вы вдруг прозреете, то увидите, что последняя проза выложена совсем недавно.
Потому предлагаю посмеяться над вашими претензиями мне.
Далее вам потребовалась моя востребованность в "бумажной периодике", это, простите, что такое?
И откуда вы знаете, что меня не печатают ПЕРИОДИЧЕСКИ в газете "Задрищенские зори"? ))))
И вообще какая востребованность может быть у обитателя, как вы сами написали "графоманского сайта"? )))
Ваша истерика по поводу значимости моей персоны мне не понятна, но мне вас искренне жаль!
Бедолага, ничего нет в жизни у мужика, если его так волнует Галина Русина! )))
А не влюбились ли вы часом? Ваша реакция похожа на так называемое в психологии "вытеснение", когда человек старается избавиться любым способом от навязчивой идеи! )))
Выздоравливайте, любезный, и найдите себе другой объект обожания.
Я не люблю глупых мужчин!
Не понял, вы это о чём? О моих публикациях в периодике? Читайте "Петербургская газета",
"Литературный Крым" , " Оренбуржье", и многие другие.
Можете почитать мои стихи в журнале "Брега Тавриды", "Гостиный двор", "Новый Енисейский
Литератор", "Союз писателей", "Кругозор" (Бостон, США)... Могу продолжить?
А вы то кто?
Можно пока подготовить парадный костюм, рубашку и галстук и новые кроссовки.
В Кремле строгий дресс код.