Вдохновение получено здесь!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=207906
В неуютный рассвет... /fcs
Побросаю дрова,
Хворост, палки и мусор,
Прошлогодний журнал
В неуютный рассвет.
Они молча горят
Сединой рыжеусой...
Я сегодня узнал,
Что меня уже нет.
Я сегодня узнал,
Может быть, это сплетни.
Недопетый романс...
Но похоже что нет...
Старый хмурый вокзал,
Вечер тёплый и летний...
Провожающий нас
В неуютный рассвет.
В неуютный рассвет,
Разливая по стопкам
В городской темноте,
С "Хризантемой в саду",
Но меня уже нет...
И за барною стойкой...
Моя бледная тень ...
Никуда не уйду...
Спасибо, Мурчик! Твой исходник наипрекраснейший!
| Помогли сайту Реклама Праздники |