Беда случится вдалеке,
Иль близко - радость,
Слеза струится по щеке...
Какая сладость
Бездумно волю дать слезам...
Не беспокойся,
И не проси открыть Сезам -
Слезам откройся.
Скажу я громкие слова,
Впаду в банальность:
Я жив, пока во мне жива
Сентиментальность,
Покуда катится слеза,
Собой отметив
И радость от, и гордость за,
И чувства эти
Сквозь слёзы явятся ясней,
И сердцу ясно -
Слеза туманит взор, но с ней
Всё так прекрасно!
12 Марта 2016 |