Ты боль моя и вирус пронзающий сознанье,
Ты в снах моих ночами, а утром в мирозданье,
В обыденные будни спешу с тобою в мыслях,
Ведомая любовью и сердце рвётся в выси.
Где жаркие желанья звучат подобно песне,
Тела переплетаясь экстазом дышат вместе.
И на вершине мира в движениях упорных,
Друг в друга проникают блаженством в стиле порно.
Взрывные страсти тело истомой дикой сушaт,
И я тебя несмело, целую прямо в душу,
Как бабочки касание, губами, осторожно...
Ты чувствуешь я знаю, я верю, так возможно!
26.04.2012 |