Закат растворится в малиновом чае,
Садись по соседству, давай помечтаем.
О радужном лете, морях и дельфинах,
Лугах одиноких и сонных лощинах.
Быть слишком земными наверно излишне,
Сонеты поют переспелые вишни.
Вдыхая пыльцу золотых звездопадов,
Откроем калитку нескучного сада.
Стартуем вдвоём от земли к горизонту
И в хлопьях тумана теряется контур
Реальности, быта, ненужных терзаний.
Нам птицы завидуют, мы на Монблане!
Из будней усталых сбежим в самоволку,
А я обронила в полёте заколку.....
Давай помечтаем, садись по соседству
Нет, я не чуднАя, я родом из детства)))
30.05.2012 |