Как-то, в час глухой, полночный, ©
вой пронзительной сирены!
Нас подняли по тревоге:
"Подымайтесь! Эй, пожарный!
Загорелась гор.больница!
Слышишь, люди умирают!".
На машине ярко-красной
мчимся мы спасать больных, но...
Не успели... Всё пылает!
Поливали из брандспойта,
(и грибами... пирогами...)
Еле-еле потушили!
Из подвала пострадавших
двух мы как-то откачали.
Третья... девушка... не дышит..
Но ответил врач с больницы:
"Мужики! У нас в подвале...
морг... там трупы... трое, вроде ..."
|