Лета бабьего ждала –
Словно милость.
Осень слякоть развела,
Раздождилась.
Бабье лето за леском
Припозднилось,
А зима всю ночь снежком
Сеет стылость.
Так не хочется зимы -
Лучше б осень.
Мне б годков и седины
Малость сбросить.
Чтоб в весну вновь забрести
Ненароком…
Бабье лето, не пройди
Мимо окон. |