Полились слова из меня ручьём,
Но я тут, друзья, точно не при чём.
Полюбил я медь благостной зари,
Когда песнь поют томно глухари.
У реки осинки в росах босиком,
Не жалеют тоненькие ни о чём.
Как желал бы я лета зеленя
Утопить к обеду в шелесте дождя,
Что б душа умылась чистою водой,
Чтоб над речкой взвилась радуга дугой,
Чтоб пришёл домой я мокрый и шальной,
Чтоб всё это было. Было всё со мной.
Ведь лились слова из меня ручьём,
Потому что дождик виноват во всём.
. |
С Госпитального валу -
То тогда войду к вам в сени
И скажу:"Я вас люблю!".
А не тот - не брат вам Костя
И не батюшка вам "Майк" -
Просто так приду к вам в гости
И поставлю "Очень лайк".