Ремесло
из набора слов
сделать зарифмованный стёб,
вот что такое хип-хоп,
долбадолбо**.
Личный гороскоп
как калейдоскоп
из множества троп,
ведёт на встречу лоб в лоб
с внутренним злом.
Не всем повезло
сохранить лицо,
кидая камни в огород.
Ты знал куда влечёт
запретный плод?
Друг сюда не приведёт.
Кому надо,тот поймёт.
Почувствуй силу строк.
На перекрестке у дорог
не вырастет чертополох.
Открой замок,
сорвав с петель
входную дверь,
призывом: не бойся, не проси, не верь.
Да ладно, всё окей,
давай-давай веселей.
Запуталась в идеях
голова злодея,
а воины добра
преследуют лишь цели
своего нутра.
Сквозь асфальт едва
проросла трава.
Играем в битву за респект.
Где интерес там и запрет.
Надо поставить крест
на деле чести если это месть.
Старожилы злачных мест
перевоплотились в пантеон богов
деревни дураков.
Доброжелатель чешет языком
про добро и любовь
с глубины веков.
Всё это просто игра слов. |
================================================
Но хоть убейте - при чем здесь день рождения Сергея Ивановича Вавилова?!) ( Alex The Liar опять
отличился )) Да ещё про Николая Ивановича, брата Сергея Ивановича упомянул. За чем ЭТО?