Пока живет поэт, он пишет.
Не обречен поэт на вымиранье.
Пока Земле дано встречать рассвет,
Поэты принимают
сигналы Мирозданья.
Они их облекают
в строчки и слова.
Поэзия таинственна,
Не познана, нова.
Непостижима. И никем
не объяснима.
Влечет, чарует. Оттого любима.
|