Привет, солдат, ты с голоду не пухни!
Ешь, что дают и не переживай…
Старайся, все же быть поближе к кухне!
Но пацанов своих не забывай.
А Дембель, он уже не за горами
И с ним настанет долгожданный «Рай»!
И ты домой приедешь, к «милой Маме»
И девушку обнимешь, невзначай!
Ты «прилетишь», счастливый, спозаранку
И снова будут слезы и друзья
А вечером опять споем «Таганку»
Потом, еще – «Наколочка моя»
Увидишь всё, закаты и рассветы
Горячий шепот, блеск счастливых глаз
И Мать уже не будет плакать, где ты?
Ведь дом есть дом, там ждут тебя сейчас!
04.11.2010. |
Здоровыми, сильными к мамам прийти,
Годами армейскими честно гордиться
Семейство создать, и призванье найти!