Маленький ребенок смотрит на меня..
Я с тобою рядом, милое дитя!
Никому я, крошка, не отдам тебя..
И останусь слову данному верна..
Маленький ребенок. Глазки - угольки...
А в твоей головке чистые мечты..
Ты еще как ангел, без дурных затей.
И тебе намного дышится вольней..
Но когда-то, кроха, ступишь ты сама
На дорогу жизни, только без меня.
И пробьют минуты горестного дня.
Станет тоже грешной детская душа.
А сейчас повсюду мама защитит
Маленькое счастье, что в кроватке спит..
Пусть и повзрослеешь ты через года
Будешь ты ребенок только для меня.. |