Предисловие:
Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной
Ориджиналы
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Психология, POV, Стихи, Первый раз, Нестандартная поэзия
Размер: Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус: закончен
Описание:И хоть сейчас я перечитать его помногу раз не прочь,
Результат довольно чудовищен.
Однажды мне пришло письмо
От друга горячо любимого,
Что так необычно грело зимой,
Да стало некой защитой сердца ранимого.
Читала я его взахлеб и день, и ночь…
Каждое слово в нем было сокровищем!
И хоть сейчас я перечитать его помногу раз не прочь,
Результат довольно чудовищен.
На беду свою я помню все строчки и буквы, что в нем,
Заставляя себя отдаться скорбям.
Ведь изложено там о человеке том,
Которым жила…так слепо любя. |